Головна » Культура » Зе Интервьюер: зе постскриптум. 10 респондентов. 10 программ. (видео).

Зе Интервьюер: зе постскриптум. 10 респондентов. 10 программ. (видео).

15.08.2017 в 19:25 переглядів: 140 коментарів: 0 Культура

За три месяца существования "Зе Интервьюер" стал наиболее комментируемым и просматриваемым каналом украинского YouTube.

В программе откровенные интервью с персонами, которые влияют на украинский шоу-бизнес, и не только. Прямые вопросы, которые каждый хотел задать лично. Не изменяя своей толерантности к респонденту «Зе Интервьюер» проводит диалог на важные темы в жизни личности и страны.

Первый выпуск программы "Зе Интервьюер" вышел 7 мая с Женей Галичем. Встреча c Галичем случилась на следующий день после рождения сына. Жан Беленюк показал Олимпийскую медаль и рассказал про гибель отца. Впервые MONATIK показал дом, а  Сергей Бабкин закулисье харьковского театра, в котором выступает. Даша Астафьева ловила рыбу вместе с Анатоличем, а Kyivstoner поведал почему ушел с группы "Грибы". Также "Зе Интервьюеру" удалось узнать сторону каждого участника в нашумевшей битве YARMAK - Лоик. А интервью с ONUKA и Сергеем Притулой стали и вовсе уникальными, так как настолько откровенные интервью они еще не давали.

10 респондентов. 10 программ. 1,6 миллиона просмотров. 32 тысячи подписчиков. более 10 часов.

Вашему вниманию ТОП-10 лучших цитат к 10 выпуску программы «Зе Интервьюер»

Специально к 10 юбилейному выпуску программы «Зе Интервьюер» был выпущен мини-ролик со всеми участниками. Мы предлагаем вам также вспомнить топ-10 лучших цитат из интервью каждого участника:

Женя Галыч про наркотики: «Я все в своей жизни пробовал. Все были молоды, все всё понимали. Я к наркотикам отношусь неоднозначно, марихуана – это не наркотик. Я видел пьяных людей, которые бросаются с ножами в драку, я видел, как пьяные жёстко дерутся, но я никогда не видел, чтобы люди после употребления марихуаны вели себя неадекватно. Ко всему нужно подходить предметно: что такое марихуана, какое количество марихуаны вредно и т.д.»

YARMAK про Батл с Лоиком: «Я считаю, что все мероприятие (батл с Лоиком) – это был идиотизм. Это была ошибка, что я согласился, решил сам это все организовать и я бы в жизни не поверил, что я смогу вырубится на сцене. Это было истощение и стрессовая ситуация. Я после сдал анализы и уровень глюкозы у меня упал в 2 раза от 5,5 к 2». 

MONATIK про гонорары на "Евровидении-2017": «На Евровидении-2017 в Киеве мы работали без гонорара. Организаторы пошили нам костюмы, но, к сожалению, не подарили их, но зато заплатили танцорам, хореографу. Для меня самое главное – чтобы люди, которые у меня в команде были сыты и счастливы, а я – заработаю на корпоративах». 

Артем Лоик про Тимати: «Тимати – это другой мир, у него свой путь. Если бы мы были рождены при тех условиях и тех возможностях, как у Тимати, мы бы думали по-другому. У него другое мировоззрение, он корректный и воспитанный человек, насколько я его узнал». 

ONUKA про рекламу во время ее выступления на "Евровидении -2017": «Я думаю, що нонсенс, який відбувся на Євробаченні, быв нам на руку. Це настільки обурило людей, що всі почали постити цей виступ в мережі, і наступного дня, вже в повторі, його включили в трансляцію на каналі. Але через те, що був такий скандал, про те, що нас вирізали, ONUKA подивилося набагато більше людей, якби його не вирізали, це наша реальність. Серед усіх країн лише три пішло на рекламу». 

Жан Беленюк про бой с Кличко: «Если по борьбе, то у Владимира Кличко шансов нет. А если бои без правил, то по весовой категории нас бы не поставили. Он свыше 100, а у меня всего лишь 90, если быть точным 89 килограммов. Бой бы не состоялся». 

Даша Астафьева про одноклассников  «Я не общаюсь с одноклассниками. Недавно они создали группу в соц сети, где организовывали встречу выпускников. Меня подключили в эту группу, переписываются активно, обсуждают кто с кем будет. Я пошутила, что буду, если будут «шлюхи и кокс» и они моментально удалили группу. Активная переписка завершилась. Это была шутка, конечно же, но на встречу выпускников я не попала, так как они, видимо, создали новую группу уже без меня». 

Kyivstoner про "Грибы": «Я не знал, что “Грибы” — это такой разработанный проект. Я денег не получал. Ко мне обратились и сказали, что у нас есть такая задумка "Грибы". Каждый из нас ставит свою репутацию на кон. Мне сказали, что ты хочешь участвовать? А я из тех типов, что за любой движ. Я не знал, что это будет разработанный коммерческий проект. Если бы я знал, что это так, я бы в нем даже не участвовал».

Сергей Бабкин про корпоративы группы "5 nizza": «Мы с "5'nizza" никогда не выступали на корпоративах. Принципиально. Мы такие дерзкие пацаны из Харькова, типа пошли концерты, площадки, зачем нам корпоративы? Мы можем играть свои сольные концерты на своих площадках. Было такое, что мы и по 5000 долларов зарабатывали за концерт».

Сергей Притула про Ивана Дорна: «Свого часу я сказав те, що вважав за потрібне, потім Іван сказав те, що вважав за потрібне, а потім Іван сказав те, що не було потрібне, а нащо він то сказав, це вже питання до нього. Мені здається просто, що чоловік заплутався, ну, принаймні він мені так казав».


При цитировании интервью, просьба указывать источник - Зе Интервьюер (с)
интервьюер: Анатолий Анатолич
режиссер: Артем Грирорян
оператор: Владимир Вербовой
монтаж звука: Иван Сапронов
саунд: MonatikChilibiSound
при поддержке: YULA

Фотографії по темі
Читайте також:
Комментарії 0
avatar
Copyright © 2016 INFOPORTAL