Великие дела и события начинаются с маленьких действий. Также как и человек не рождается сразу взрослым, но медленно растет, постигая красоты и тайны мира. Такая же ситуация обстоит и с созданием компаний. Те, кто понимают в бизнесе, точно признают этот факт. Дело в том, что если в жизнь маленького предприятия не вливать масштабные финансовые средства, то только кропотливый и усердный труд может дать какую-то надежду на будущее." />
Главная » Статьи » Спорт

Рибок кроссовки: история становленяи бренда

Великие дела и события начинаются с маленьких действий. Также как и человек не рождается сразу взрослым, но медленно растет, постигая красоты и тайны мира. Такая же ситуация обстоит и с созданием компаний. Те, кто понимают в бизнесе, точно признают этот факт. Дело в том, что если в жизнь маленького предприятия не вливать масштабные финансовые средства, то только кропотливый и усердный труд может дать какую-то надежду на будущее. Так случилось и с компанией, которую в свое время основал Уильям Джозеф Форестер. Как начиналось, читайте в  коротком обзоре.

Но перед этим, отметим, что Рибок кроссовки Вы можете найти вот по этой ссылке из данного предложения. Обратите внимание и на тот факт, что компания Рибок гарантирует качество каждой пары обуви. Вы точно найдете для себя что-то интересное. А теперь давайте узнаем, как все начиналось.

А начало обувного бизнеса Уильяма Джозефа Форестера было предельно простым. Он просто захотел заниматься бегом. К сожалению, молодой парень не обнаружил нормальной и функциональной обуви для занятия беговыми видами спорта. Решать эту проблему он намеревался самыми серьезными методами. Путем испытаний было выяснено, что для комфортного  и эффективного бега нужно идеальное сцепление с поверхностью. Как его добиться, если подошва обуви резиновая, а роль покрытия выполняет грунт? Он просто в основание подошвы вбил несколько гвоздей для улучшения сцепления. Пусть Вас не смущают эти слова. Мы говорим просто. На самом деле там была специальная металлическая вставка, которая должна была защитить ногу от обратного хода гвоздей J.

В любом случае, эффективность такой обуви была испытана на деле. Уже через год команда из Болтона в полном составе выступала в обуви от этого обувного изобретателя. В 1900 году Форестер открывает собственное предприятие. К этому шагу его вынудили сотни заказов, которые ежедневно приходили на почту. Именно это и стало началом великого дела, которое в будущем назовут «Компания Рибок».

Рекомендуем присмотреться и к другой обуви. Это кроссовки марки Пума. Их Вы найдете по ссылке прямо здесь http://air-max.kiev.ua/catalog/krossovki-puma.

Купить Рибок кроссовки Вы можете прямо в эти минуты. Воспользуйтесь услугами интернет-магазина по ссылке. Доставка осуществляется на протяжении поточного рабочего дня, что привлекает клиентов. 

Категория: Спорт | Добавил: evglink (16.05.2016)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Читайте також:
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright © 2016 INFOPORTAL